Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
AA

        

 

Администрация Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия 

 





8 (84747) 9-14-24
oktrmo@mail.ru

Рабочее совещание.

Рабочее совещание. 09.10.2019

Рабочее совещание.

В продолжение вопроса, рассмотренного на заседании Администрации, о поступлении налоговых и неналоговых доходов в бюджет района и республики сегодня состоялось рабочее совещание, которое провёл Глава РМО Сангаджи Батыров и в котором приняла участие заместитель руководителя УФНС России по Республике Калмыкия Кекешкеева Марина Олеговна, а также сотрудники налоговой службы.
Представители Управления Федеральной налоговой службы по Республике Калмыкия разъяснили главам сельских муниципальных образований, что в связи с тем, что на территории поселений имеются бесхозяйные объекты, а именно земельные участки, жилые дома, квартиры, которые не учтены в налоговой службе, бюджеты пополняются не в полном объёме. Совместно с органами местного самоуправления необходимо разработать и утвердить план мероприятий по постановке неучтёных объектов на налоговый учёт.
Также обсудили вопрос о том, что граждане, которые ведут крестьянские (фермерские) хозяйства без регистрации, уклоняются от уплаты налогов, что соответственно тоже отрицательно влияет на поступления в бюджет.
Глава РМО Сангаджи Батыров поручил заместителю Главы - начальнику Финансового отдела Кеэме Нудличаевой взять данные вопросы под личный контроль, провести всю необходимую работу по выявлению неучтённых объектов и их владельцев, по выявлению лиц, незаконно ведущих деятельность в качестве индивидуальных предпринимателей, совместно с налоговой службой разработать план исчерпывающих мероприятий.
налог 1.jpg

Возврат к списку