Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
AA

По факту коррупции в ПФР можно сообщить по телефону «горячей линии»

27.02.2018

По факту коррупции в ПФР можно сообщить по телефону «горячей линии»

Отделение ПФР по Республике Калмыкия напоминает населению, что в пенсионном ведомстве продолжает работу телефон официальной горячей линии (84722) 4-08-75), по которому жители региона могут не только задать интересующие их вопросы по компетенции ПФР, но и сообщить о возможных неправомерных действиях сотрудников структурных и территориальных подразделений Пенсионного фонда РК для оперативного предотвращения коррупционных нарушений с их стороны.
Любой гражданин, позвонив на «горячую линию», может передать информацию о конкретных фактах коррупции, в том числе вымогательстве, неисполнении служебных обязанностей непосредственно сотрудниками ПФР или превышении ими служебных полномочий. Каждое принятое сообщение будет оперативно доведено до управляющего для детального рассмотрения и принятия соответствующих мер. Всей поступившей информации обеспечивается конфиденциальный характер.
Прием и учёт сообщений по телефону горячей линии осуществляется в рабочие дни с 8.45 до 18.00 часов. При этом ведомство предупреждает жителей республики, что не работает с анонимными сообщениями: заявитель должен представиться и оставить номер контактного телефона либо адрес электронной почты.
Жители Калмыкии, располагающие конкретной информацией о фактах коррупционных проявлений в действиях сотрудников ПФР региона, также могут сообщить об этом, обратившись также в любой территориальный орган с письменным заявлением либо отправив обращение через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР или мобильное приложение.  


Возврат к списку