AA

        

 

Администрация Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия 

 




Получение КЭП в УЦ ФНС России – бесплатно, быстро, безопасно!

26.04.2022

Получение КЭП в УЦ ФНС России – бесплатно, быстро, безопасно!

Управление ФНС России по Республике Калмыкия напоминает юридическим лицам и предпринимателям о необходимости получения в текущем году квалифицированной электронной подписи (КЭП) в удостоверяющем центре ФНС России.
Подписание и подача документов в электронном виде во все государственные органы (налоговой отчетности, заявлений, писем, для участия в торгах, входа в личный кабинет налогоплательщика, ЕГАИС и т.д.) возможна только с использование КЭП.
Во избежание случаев невозможности своевременной подачи документов в электронном виде по причине отсутствия или истечения срока действия КЭП, выданного до 2022 года, и в связи с ростом заявок на выдачу КЭП, просим заранее оформить и получить КЭП в УЦ УФНС России по РК по следующим адресам:
г. Элиста, ул. Губаревича, д.4,
г. Городовиковск, ул. Садовая, д.25,
г. Лагань, ул. Куйбышева, д.1,
п. Кетченеры, ул. Лермонтова, д.1.,
График выдачи КЭП:
- с понедельника по пятницу с 8-45 до 18-00;
- по субботам (до 04.06.2022) по заявкам, принимаемым в произвольной форме на e-mail oib.r0800tax.gov.ru или по контактному телефону 8-84722-41674.
Обращаем Ваше внимание, что КЭП выдается бесплатно, кроме того в настоящее время предоставляется со встроенной лицензией Крипто-Про, следовательно, отсутствует необходимость приобретать соответствующую лицензию.
Для получения квалифицированного сертификата необходимо предоставить:
- документ, удостоверяющий личность
- СНИЛС
- USB-носитель ключевой информации (токен) для записи квалифицированного сертификата и ключа электронной подписи, сертифицированный ФСТЭК России или ФСБ России.
КЭП выдается только при личной идентификации в УЦ ФНС России генерального директора юридического лица (лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности), индивидуального предпринимателя или нотариуса

Возврат к списку


Фестиваль тюльпанов